Emilia Grace
Весенние праздники - это жара. Когда у всех нормальных людей выходные, мы работаем. Когда все нормальные люди работают - мы отдыхаем. Такова жизнь у артистов)

***
7.03

Утром давали концерт для ветеранов. Камерные концерты - это вообще очень здорово, особенно - когда получаешь отдачу. Всё это было как-то... По-домашнему, что ли. Подарили ветеранам цветы. Это был, кажется, четвёртый мой концерт для них. Старички подпевали, местами плакали, после - неизменно благодарили и поздравляли в ответ с 8-м марта, оставляя каждый свои пожелания.
А ещё было интересно вести концерт самой - второй опыт оказался куда как более позитивным, чем первый.
Впечатления от встречи остались самые тёплые.

***

Ну а вечером в клубе "Рублёв" состоялась готическая вечеринка "Esthetic Dreams Night" от команды Dreams Factory.
Сам клуб был больше похож на подземный грот. Небольшие комнаты, замысловатые переходы, в которых можно сориентироваться лишь благодаря более-менее разнообразному оформлению для вечеринки.
4 зала - 4 Тайных Ордена, каждый из которых отвечает за некий порок.

В Зале Тщеславия выступили певицы, музыканты и поэты. Праздность олицетворяли покерные турниры, бар, вальяжный отдых под расслабляющий джаз.... Будуар Тайных Страстей кипел от чувственных танцев, эротического массажа и стриптиза. А в БДСМ смельчаки получали своеобразное наслаждение от плетей и шибари. Но правила вечеринки запрещали секс. Только эстетика и чувственное наслаждение. А ещё - старинные или просто классические костюмы, длинные платья в пол, пеньюары и венецианские маски - всё это придавало вечеру атмосферу загадочности и некоторого таинства.

Оперная певица Татьяна Панькова исполнила песни Nightwish и классические произведения, виолончелистка Анжелика Виноградова порадовала своей прекрасной импровизацией, а мне досталось эстрадное исполнение релаксовых композиций - Black Velvet (Allanah Myles), What's a Woman Without a Man (Vaya Con Dios) и Save me from myself (Christina Agilera).

В конце вечера, после выступления, добрые люди утащили меня в БДСМ-зал, где... Поили чаем, кормили бананами, тискали, вели задушевные беседы и даже сделали массаж ног. Вот уж к чему меня никак не готовила жизнь в такой обстановке :D
К слову, там же нашла и хорошего массажиста, с которым теперь моей вечно устающей спине очень хочется продолжить знакомство.

Атмосфера, как и обещали организаторы, была действительно очень душевной и, как ни странно, даже "домашней".
Несмотря на все сложности, которые принесли владельцы клуба, а также некоторые "случайные" гости, организаторы держались молодцом и стойко справились со всеми неудачами.

Гости покинули вечеринку абсолютно довольными и счастливыми. В этот вечер исполнялись многие тайные желания... ;)

***
9.03

Как-то совершенно неожиданно наступил третий день. Удалось поспать 4 часа, после чего почему-то проснулась - ровно за 10 минут до звонка босса. Решили везти меня "на смотрины" к Саше - уже седому дяденьке-музыканту, который пишет простые, жизненные и очень душевные песни. Долгая дорога, Подмосковье, коттедж, импровизированная репетиция - и вот меня везут в какой-то клуб в качестве специального гостя у исполнителя.

Вот только публика сашин порыв продемонстрировать концептуальное творчество не слишком-то оценила: в быдло-городке у местных "любителей окультуриться" котируется только "Владимирский централ". На худой конец - бессмертная композиция "Виновата ли я". Под всё это можно нажраться в дымину и устроить танцы, больше напоминающие какой-то мистический первобытный обряд пещерного человека. В общем, приятных ощущений осталось мало.

Из этических соображений не буду указывать название клуба и городка - был и хвала Богам, что был - здесь время прошедшее.
Я не расстроилась. Хорошо, когда твой босс - женщина. Можно сходить в баню и вести задушевные разговоры до самого утра.
А что до публики... Всякое случается.
Жизнь есть жизнь, а творческая профессия - это один сплошной трабл. Так стоит ли из-за этого переживать?

@темы: 8 марта, Agilera, Allanah myles, concert, dreams factory, esthetic dreams night, jazz, концерт, Nightwish, party, Vaya con dios, БДСМ, Музыка, вечеринка, готика, клуб "Рублёв", отдых, рок, творчество, цветы, шибари.