16:36 

Беготня безумного кролика. 7.04

Emilia Grace
В прошлую среду в колледж приезжала проверка из Крыма. Только Крым присоединился - все сразу ломанулись к нам.
Ходят слухи, что в скором времени стоит ждать проверку из Китая. Связано ли это как-то с обстановкой на политической арене? Кто его знает. ;))
Одним словом, всю среду мы усиленно создавали бурную деятельность в стенах нашего учебного заведения. Убирались, активно учились, выглядели опрятно - одним словом, были паиньками.

В мае - отчётный концерт моего замечательного и любимого преподавателя по специальности (вокалу) - Ольги Владимировны Мангилёвой. Решила взять кавер-версию на песню Рианны: Tiffany Eugenio - Russian Roulette. Очень переживаю за исполнение, но надеюсь, получится исполнить её достойно. Постараюсь не подвести!

Днём встретилась с замечательным человечком - Мариной Морозовой, с которой сейчас актино пишем партитуры и выбираем вокалисток в вокальный квартет. Не спрашивайте, как эта идея пришла мне в голову... Зато теперь у меня будет свой ансамбль)

Пересеклись с Алисой Ивата, моей помощницей по организации вечеринок в стиле k-pop. Своё первое мероприятие запустим уже 2-го мая. Переживаю и волнуюсь за свой проект, моё дорогое детище, которое родится уже вот-вот.
Ожидаем! :)

Ну а вечер подарил мне знакомство с Алиной Кабаевой. Нет-нет, не с известной спортсменкой, а с тренером по коучингу и директором своей фирмы.) Теперь в моей жизни появилось место ещё и для индивидуальных тренингов.
"Коучинг помогает быстро находить выходы из сложных жизненных ситуаций. Я умею это делать, но если существует дополнительный способ улучшить свою жизнь и, главное, рабочий процесс - почему бы нет? Я хочу попробовать".
Эту позицию Алина целиком и полностью одобрила.
"Редко встречаешь людей, настолько осмысленно подходящих к этому вопросу" - таков был её комментарий.
После короткого собеседования мы решили работать вместе.
- Коучинг не для всех, - сказала Алина. - Для тренера важно не заработать деньги за преподавание курсов, а помочь человеку. Поэтому, прежде чем работать с новым человеком, я знакомлюсь и разговариваю с ним. Если вижу, что этот способ ему подходит - мы начинаем работать вместе. Если нет - от такого сотрудничества я отказываюсь. Кроме того, коучинг не решает проблемы личной жизни. Коучинг - не психология и связан с ней весьма опосредованно. Ну а тренер - не психолог. Не стоит об этом забывать. С депрессией, проблемами в отношениях и внутренними тараканами лучше всего пойти к психотерапевту. Ну а если твоя цель - улучшить бизнес, подняться вверх по карьерной лестнице, научиться мыслить креативно и подходить к решению проблем по-новому - тогда тебе к нам!

В ближайшие дни у меня будет первое занятие по коучингу... Очень интересно и, главное, сейчас это более чем доступно по деньгам. Буду писать о моих занятиях сюда!

@темы: МОКИ, Крым, музыка, коучинг.

URL
   

Art of life

главная