09:45 

Мир, труд, май. Время творческих поисков.

Emilia Grace
В праздники все артисты хорошенько так напрягают все свои важные части тела и, когда 90% страны отдыхает, мы работаем, не покладая рук, голосов и, конечно, своих непомерных амбиций. ;) Вдвойне сложно, когда ты сам являешься организатором - но зато во много раз интереснее и веселее.
Итак, предыдущая серия вечеринок подошла к концу и сейчас стартует новый виток.

Viva la Pirates была не самой многочисленной, но одной из самых интересных вечеринок подобного формата - было и правда весело, гостям не давали скучать.
Для меня эта пати стала отправной точкой для нового проекта - помимо сольных номеров (Руслана - Wild dance и Феникс - 5 стихий) я смогла представить публике первые номера в дуэте с певицей Иной (Мариной Морозовой), меццо-сопрано.
Дуэт из низкого контральто и драматического сопрано - это всегда интересно. Но мы не собираемся останавливаться и состав из двоих участниц - лишь временный. И сейчас я и Ина работаем над тем, чтобы присоединить к нашему проекту других участниц, чтобы в конечном счёте собрать вокальный квинтет.
А пока выступаем вдвоём и ведём поиски двух альтов и ещё одного сопрано.

2 мая в клубе "Вермель", на на вечеринке в стиле k-pop (которую я организую в рамках проекта RV-project) я и Ина также выступим в дуэтном составе с корейской песней.
Планируется также выступление нескольких танцевальных команд, будут представлены сольные вокальные номера.
В завершение вечера на главном танцевальном конкурсе будет разыграно лимитированное DVD-издание одной из крутейших корейских групп за всю историю -
Dong Bang Shin Ki. Приз горяченький и прямиком из Азии. ^^

Немного о приятном и расслабляющем: сегодня еду на очень домашнюю тусовку - на шашлыки. После изнуряющих диет, вынужденных голоданий и многочисленных стрессов я просто очень хочу настоящего свежего мяса. Особенно учитывая то, что вне подобных мероприятий питаюсь только незамысловатой варёной пищей, фруктами, овощами в сыром виде или салатами, иногда - сладким.
Но главное, конечно же, не это, а тот факт, что есть возможность уединиться с небольшой компанией друзей и знакомцев, уйти в леса и там забыть обо всём, расслабиться и приятно провести время с ненавязчивым общением и музыкой под гитару.
Для меня, работавшей без отпусков последние несколько лет - просто рай на земле.

Ну а дальше - нужно будет опять собраться и работать. После грандиозной пати 2 мая состоится мастер-класс по хореографии (3 числа в антикафе "Зелёная дверь").
Участники встречи познакомятся с несколькими основными направлениями современного танца - стретч-пилатесом, вог, джазом (фанк и модерн) и контемпорари. В конце гости сами выберут понравившийся стиль, а профессиональный хореограф разучит с ними небольшую постановку в выбранном направлении.

Ну а в ночью, наверное, я как следует отдохну, высплюсь во всех позах, а также предамся ленивому лежанию перед ноутом с хорошим кинцом и тарелкой фруктов. ;)
А пока - пошла дописывать и проверять сценарий.

Счастливых всем выходных!

@темы: концерты, работа, творчество

URL
   

Art of life

главная